• slider image
  • slider image
:::
動態訊息
*教育部反暴力霸凌專線0800-200885.本校通報電話:7952131-704 Email:wishx100@gmail.com 教育局專線:06-2959023*『如果您有夫妻相處、親子溝通、家人關係等各種家庭困擾,歡迎撥打412-8185家庭教育諮詢專線,或來電預約面談服務。臺南市家庭教育中心 關心您』 *戲水懂防溺,游泳更安心 *「資源回收馬上行 健康快樂好心情」 * 紙錢減量集中燒,保佑平安不減少。服務專線:2686751 *臺南市家庭教育中心885『幫幫我』諮詢專線電話:(06)222-6885 *隨手關燈拔插頭,節能省錢愛地球 *城市的吸引力不在豪華建築,而是展現城市風華與優雅,台南市政府啟動「騎樓暢通計畫」,希望市民支持,共同實現「散步的城市」的目標。 *寒流來襲,使用熱水器應保持室內通風,防範一氧化碳中毒 *網路沉迷有三傷:傷身、傷神、傷感情 *臺南市政府提醒您,若遭受家庭暴力,請勇於向外求助,113全國保護專線守護您 『珍愛我的家-全家關機半小時、共學半小時、分享半小時』*寶貝放炮要盯牢,以免受罰傷荷包。 *冬天洗澡暖呼呼,留意通風更安全。 *飆車會造成家庭的破碎,請尊重自己與他人的生命。*『102家庭教育年第二季慈孝庭季--推動「父母慈、子女孝」的雙向互動,營造慈孝溫馨的家庭,從你我做起。』 *主動檢視住家內外環境,徹底清除積水容器,就能避免病媒蚊孳生,防範登革熱,大家一起來,台南市政府提醒您。*開車多留意,安全有保障。清晨時段,高齡晨運者眾。請駕駛朋友開車慢行,禮讓高齡者。「要」勤洗手,「不」生食禽鳥類製品(包括蛋類及相關產品),防治禽流感,大家一起來,台南市政府關心您。臺南市政府提醒您,登革熱防治需要您主動配合,徹底清除不需要的容器是最好的自我防護,除可保障家人及朋友健康外,也可避免因違反傳染病防治法而遭裁罰。*當您心情鬱卒,想不開時請撥打24小時免費安心專線0800─788─995或衛生局免費心理諮商預約專線06-6377232;06-3352982 臺南市政府衛生局 關心您 *預防狂犬病「二不一要」.不棄養寵物.不接觸野生動物.要每年主動為飼養犬貓施打狂犬病疫苗。!臺南市動物防疫保護處 敬啟。 *65歲以上老人人口比率已達10.74%,也就是說每10人就有一個老人,內政部長期照顧計畫已上路,協助失能長者,南市照管中心06-2931232關心您。守望相助做的好,防竊防搶沒煩惱!臺南市政府警察局關心您!貴重物品隨身帶,以免宵小來覬覦!
臺南市政府警察局關心您!
本校最新公告
新聞載入中,請稍後...
教育局公告
成語隨時背
ㄑㄧㄢ    ㄐㄩㄣ       ㄈㄚ ˇ
以一根頭髮懸吊千鈞重物,比喻情況非常危急。(鈞,古代重量單位,三十斤)
more...
:::
會員登入
快速登入
書籍列表
選單
網頁列表選單
評鑑列表